松井大輔|2008.03.09

• ルマン松井フル出場もドロー/フランス[日刊スポーツ]

• Le Mans obtient un bon point à Nice[Club HP]
*ル・マンはリーグ28節、アウェーのNice戦をスコアレスドローで終えました。松井選手はフル出場でした。試合は互いに牽制し合って、こう着状態が続いたようです。ル・マンは勝ち点1を加えリーグ暫定5位。

A la 40ème, beau mouvement entre Koné et Modeste mais ce dernier manque le cadre sur son tir… Jean Calvé avant la mi-temps tente sa chance après un décalage avec Daisuke Matsui sur la droite mais son tir passe au-dessus des cages niçoises. A la pause, le score est donc de 0-0 entre les deux équipes dans un match assez engagé. Les manceaux auront sans doute des occasions en deuxième période. La solidité mancelle est en tout cas pour l’instant un gage de sécurité.
--
A la 84ème, joli numéro de Matsui qui met le tournis à Kanté avant de se faire reprendre par Apam. La fin de match est serrée entre deux équipes voulant faire la différence sur les quelques instants restant à jouer. Les défenses ont pris le pas sur les attaques ce soir, et le score n’évoluera pas au Stade du Ray. Le Muc 72 ramène un bon point de Nice en ayant été solide. Les joueurs manceaux conservent leur cinquième place avant la réception de Rennes la semaine prochaine.