サッカーDVDはこちら[Amazon iStore]

稲本潤一|2008.07.17

• Eintracht 1:1 in Seligenporten[Club HP]
フランクフルトはSV Seligenportenと練習試合を行い1-1のドロー。稲本選手は後半開始からの出場でした。

Mit 1:1 (1:1) trennte sich unsere Eintracht am Abend in ihrem dritten Vorbereitungsspiel vom Bayernliga-Aufsteiger SV Seligenporten. Vor 1.000 Zuschauern hatte U23-Youngster Juvhel Tsoumou nach 13 Minuten die Führung erzielt, doch die Gastgeber antwortete nur acht Minuten später mit dem 1:1.
--
SV Seligenporten – Eintracht Frankfurt 1:1 (1:1)
Eintracht: Nikolov – Steinhöfer, Russ, Bellaid (46. Chris), Krük (10. Theuerkauf) – Mahdavikia (60. Mayer), Fink, Meier (46. Inamoto), Toski (46. Ljubicic) – Tsoumou (60. Caio), Heller (82. Hess) – Trainer: Funkel
Tore: 0:1 Tsoumou (13.), 1:1 Feulner (21.)
Zuschauer: 1.000 in der MARena (Marktgemeinde Pyrbaum)

• Im Tal der Tränen[Press]
*WAZはボーフムとCFR Clujとのテストマッチのサマリーを掲載しています。小野伸二選手は後半から出場したようです。

Dritte Niederlage im dritten Testspiel für den VfL Bochum. Marcel Koller kündigte nach dem 1:3 gegen CFR Cluj eine frischere Mannschaft am Wochenende an. Dann kommt mit Porto der nächste CL-Teilnehmer
--
Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Danny Fuchs zwar der Anschlusstreffer, es kehrte nach dem Seitenwechsel auch mehr Ruhe ein ins Spiel des VfL, doch ein positives Ergebnis war dem Bundesligisten nicht beschieden. Während Diego Ruiz für Cluj auf 3:1 erhöhte, vergaben Joel Epalle und Christoph Dabrowski die ihnen sich bietenden Chancen, vorbereitet von den eingewechselten Christian Fuchs und Shinji Ono, die beide erneut eine gute Figur machten.
--
VfL Bochum CFR Cluj 1:3 (1:2)
Tore: 0:1 Galiassi (9.), 0:2 Muresan (33./Foulelfmeter), 1:2 D. Fuchs (45.), 1:3 Ruiz (66.)

VfL Bochum: Renno - Concha (46. Pfertzel), Maltritz (46. Fabian), Yahia (46. Yahia), Bönig (C. Fuchs) - Azaouagh (46. Ono), Schröder, Grote (46. Imhof), D. Fuchs (46. Dabrowski) - Sestak (46. Freier), Mieciel (46. Epalle)

• "Längst nicht am Ziel ihrer Träume angekommen"[Press]
*RevierSportはCFR Clujとの練習試合のサマリーを掲載しています。小野伸二選手は後半開始からの出場でした。
Testspielpleite für den VfL Bochum. Gegen den rumänischen Erstligisten CFR Cluj setzte es für die Truppe von Coach Marcel Koller in Kirchdorf (Tirol) eine 1:3-Pleite.
--
Bochums Aufstellung

1: Halbzeit: Renno - Concha, Maltritz, Yahia, Bönig - Schröder, Azaouagh, Grote, D. Fuchs - Mieciel, Sestak

2. Halbzeit: Renno - Pfertzel, Fabian, Mavraj, C. Fuchs - Imhof - Schröder, Dabrowski, Ono - Epalle, Freier

Tore: 0:1 Galiassi (10.), 0:2 Muresan (33., Foulelfmeter), 1:2 D. Fuchs (45.), 1:3 Ruiz (70.)

Schiedsrichter: Thomas Einwaller (Tirol)

Zuschauer: 500

VfLボーフム1848[Link]
小野伸二オフィシャルサイト[Link]

小野伸二選手の過去ログはこちら[Archive]

長谷部誠|2008.07.17

• "Wölfe" gewinnen 2:1 gegen Aschaffenburg[Club HP]
*ボルフスブルクはAschaffenburgと練習試合を行い2-1で勝利。長谷部誠選手は後半から出場したようです。

Der VfL Wolfsburg hat im neunten Testspiel den siebten Sieg eingefahren. Einen Tag nach der Niederlage des VfL gegen BSC Young Boys gewann das Team von Chefcoach Felix Magath am Mittwochabend gegen Regionalligaaufsteiger Viktoria Aschaffenburg mit 2:1. Torschützen für die Wolfsburger waren Zvjezdan Misimovic (71.) und Grafite (77.). Für Aschaffenburg traf Domenico Rosa in der 51. Minute.
--
Das Spiel im Stenogramm:

VfL Wolfsburg (1. Halbzeit): Benaglio – Adlung, Costa, Simunek, Schäfer – Dejagah, Josue, Marcelinho, Krzynowek – Saglik, Radu

VfL Wolfsburg (2. Halbzeit): Lenz - Alvim, Riether, Madlung, Baier - Gentner, Hasebe, Misimovic, Munteanu - Dzeko, Grafite

Tore: 1:0 Rosa (51.), 1:1 Misimovic (71.), 1:2 Grafite (77.)

Zuschauer: 4.500