2008-07-17

小野伸二|2008.07.17

• Im Tal der Tränen[Press]
*WAZはボーフムとCFR Clujとのテストマッチのサマリーを掲載しています。小野伸二選手は後半から出場したようです。

Dritte Niederlage im dritten Testspiel für den VfL Bochum. Marcel Koller kündigte nach dem 1:3 gegen CFR Cluj eine frischere Mannschaft am Wochenende an. Dann kommt mit Porto der nächste CL-Teilnehmer
--
Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Danny Fuchs zwar der Anschlusstreffer, es kehrte nach dem Seitenwechsel auch mehr Ruhe ein ins Spiel des VfL, doch ein positives Ergebnis war dem Bundesligisten nicht beschieden. Während Diego Ruiz für Cluj auf 3:1 erhöhte, vergaben Joel Epalle und Christoph Dabrowski die ihnen sich bietenden Chancen, vorbereitet von den eingewechselten Christian Fuchs und Shinji Ono, die beide erneut eine gute Figur machten.
--
VfL Bochum CFR Cluj 1:3 (1:2)
Tore: 0:1 Galiassi (9.), 0:2 Muresan (33./Foulelfmeter), 1:2 D. Fuchs (45.), 1:3 Ruiz (66.)

VfL Bochum: Renno - Concha (46. Pfertzel), Maltritz (46. Fabian), Yahia (46. Yahia), Bönig (C. Fuchs) - Azaouagh (46. Ono), Schröder, Grote (46. Imhof), D. Fuchs (46. Dabrowski) - Sestak (46. Freier), Mieciel (46. Epalle)

• "Längst nicht am Ziel ihrer Träume angekommen"[Press]
*RevierSportはCFR Clujとの練習試合のサマリーを掲載しています。小野伸二選手は後半開始からの出場でした。
Testspielpleite für den VfL Bochum. Gegen den rumänischen Erstligisten CFR Cluj setzte es für die Truppe von Coach Marcel Koller in Kirchdorf (Tirol) eine 1:3-Pleite.
--
Bochums Aufstellung

1: Halbzeit: Renno - Concha, Maltritz, Yahia, Bönig - Schröder, Azaouagh, Grote, D. Fuchs - Mieciel, Sestak

2. Halbzeit: Renno - Pfertzel, Fabian, Mavraj, C. Fuchs - Imhof - Schröder, Dabrowski, Ono - Epalle, Freier

Tore: 0:1 Galiassi (10.), 0:2 Muresan (33., Foulelfmeter), 1:2 D. Fuchs (45.), 1:3 Ruiz (70.)

Schiedsrichter: Thomas Einwaller (Tirol)