• 宮本、三都主はフル出場…オーストリア1部リーグ[スポーツ報知]
• 宮本、三都主出場も敗戦/オーストリア[日刊スポーツ]
• 宮本、三都主が先発フル出場 ザルツブルクは敗れる[サンスポ]

• Salzburgs Serie in Hütteldorf beendet[Link]
*ザルツブルグはアウェーのSK Rapid戦を1-0で落としてしまいました。宮本恒靖選手、三都主アレサンドロ選手共にフル出場し、宮本恒靖選手は再三のピンチを刈り取り、三都主アレサンドロ選手は惜しいシュートを放つ等光るプレーが有ったようです。

Bei Red Bull Salzburg hat wieder die Rotation eingesetzt: Dudic diesmal rechts, dafür Alex links von Beginn an ebenso wie Janocko als freier Mann hinter Zickler, Steinhöfer, Aufhauser und Vonlanthen vorerst nur auf der Bank, wo auch erstmals Remo Meyer nach seiner Verletzung wieder Platz nimmt. Die Aufstellung: Ochs; Dudic, Sekagya, Miyamoto, Alex; Carboni, Kovac; Pitak, Leitgeb; Janocko; Zickler.
--
37. Minute: Pass in den Salzburger Strafraum auf den völlig freistehenden Fabiano, der bekommt den Ball aber nicht unter Kontrolle – Miyamoto kann klären!
--
53. Minute, die dritte ganz große Chance für Fabiano, der sich mit Ballglück gegen Miyamoto durchsetzt, dann den Ball aber neben das Tor setzt!
--
75. Minute, die bisher beste Chance für die Salzburger: Gut angetragener Freistoß von Alex – doch Torhüter Payer lenkt den Ball in den Corner!

• SK Rapid Wien - Red Bull Salzburg 1:0 (0:0)[Link]
*SK Rapid戦のゲームサマリーです。三都主アレサンドロ選手は72回のボールタッチ?でゲームに貢献した模様です。