13. Derdiyok 1.88
14. Burgmeier 1.55

• FCB mit halber Kraft zum 3:0[Club HP]
*Tagiは中田選手、Eduardo選手、Streller選手の三人で前半だけで勝負を決めてしまったと伝えています。中田選手の得点は前半19分のFKのようです。
Der FC Basel gelangte auf dem Aarauer Brügglifeld mit halber Kraft zum mühelosen 3:0-Erfolg und verteidigte seine Leaderposition. Koji Nakata, Eduardo und Marco Streller waren für die Tore besorgt. Sie fielen alle schon in der ersten Halbzeit.
--
Der Japaner Nakata traf in der 19. Minute mit einer sehenswerten Direktabnahme in die hohe Torecke.

• Basel und FCZ im Gleichschritt[Club HP]
*20min.chはバーゼルが中田選手のFKでのゴールを手始めにEduardo選手、Streller選手のゴールで前半だけでゲームを決めてしまったと伝えています。
Der Japaner Koji Nakata mit einer sehenswerten Direktabnahme, der Brasilianer Eduardo und Marco Streller waren für die drei Treffer der Basler zuständig. Die chancenlosen Aarauer bezogen damit ihre erste Heimniederlage in dieser Saison.
--
Der FC Basel gelangte auf dem Aarauer Brügglifeld mit halber Kraft zum mühelosen 3:0-Erfolg und verteidigte damit seine Tabellenführung in der Axpo Super League. Koji Nakata, Eduardo und Marco Streller waren für die Tore in er ersten Halbzeit besorgt.
--

• «So ein Tor ist nicht normal»[Club HP]
*Basler Zeitungは18mから放たれた中田選手の強烈なFKを美しいゴールだったと伝えています。
KOJI NAKATA FREUT SICH ÜBER DEN SCHÖNSTEN TREFFER SEINER FUSSBALLER-KARRIERE
--
Mit einem Prachtschuss aus 18 Metern brachte der linke Aussenverteidiger den FC Basel in Aarau auf die Siegerstrasse.
--
Koji Nakata schoss in der 19. Minute das 1:0 - und es war ein herrlicher Treffer. Nach einem Eckball von Carlitos traf der Japaner aus 18 Metern mit einer Direktabnahme wuchtig ins Tor.

• FC Basel kommt in Aarau zu einem klaren Sieg[Club HP]
*Basler Zeitungは中田選手、Eduardo選手、Marco Streller選手の3人が前半で勝負を決めてしまったと伝えています。
Koji Nakata, Eduardo und Marco Streller waren für die Tore in der ersten Halbzeit besorgt.