2007-09-02

松井大輔|2007.09.02

• ルマン・松井、得点に絡めず交代 チームは逆転負け[サンスポ]

• Que de regrets...[Club HP]
*ル・マンはアウェーのリヨン戦に3-2で敗戦。松井選手は先発し後半73分までプレーしました。ル・マンは試合開始から攻撃的なフォーメーションでリヨン陣内に攻め込んでいたようです。松井選手も再三のチャンスメークで試合に貢献出来たようです。

Dès la première minute, Daisuke Matsui effectue un tir non cadré. Les intentions mancelles sont donnés en ce début de match. Le Muc 72 n'est pas venu pour défendre. Après une dizaine de minutes de jeu, la domination des Gones se fait plus pressante et les joueurs d'Alain Perrin cherchent à étouffer les manceaux dans leur moitié de terrain.
--
A la 12ème minute, Romaric envoie un coup franc au coeur de la surface en direction des attaquants mais Vercoutre parvient à s'élever et à capter le ballon. Une minute plus tard, Daisuke Matsui à gauche parvient à centrer pour Tulio De Melo mais ce dernier ne parvient pas à mettre suffisament de force dans le ballon pour inquiéter le portier lyonnais.
--
A la 17ème minute, Daisuke Matsui parvient à trouver Gervinho à l'entrée de la surface de réparation. L'Ivoirien, titulaire pour la première fois depuis son arrivée au Muc 72, se retourne bien mais frappe au-dessus. Les manceaux sont bien en place en ce début de rencontre et ne s'affolent pas dans le jeu. Gare à la vitesse des lyonnais qui pourraient prendre les manceaux en contre.
--
A la 62ème, c'est au tour de Daisuke Matsui de tenter sa chance mais sa frappe passe à gauche des buts de Vercoutre. Lyon semble KO en ce moment...
--
Lyon 3-2 Muc 72
Buts : Sidney Govou (70ème), Karim Benzema (75ème) et Milan Baros (77ème) pour Lyon. Stéphane Sessegnon (43ème et 54ème) pour le Muc 72.

Le Mans : Pelé - Pinault, Cerdan, Basa, Louvion (Douillard, 85ème) - Romaric, Coutadeur (Maiga, 80ème) - Matsui (Loriot, 73ème), Sessegnon, Gervinho - De Melo.