福田健二|2007.09.02

• Un gol postrero separa a la UD de la victoria[Club HP]
*ラス・パルマスはホームでSportingと対戦し2-2のドローで試合を終えました。福田選手は後半から出場した模様です。

Otro partido

Los amarillos volvieron del descanso con otra cara. El cambio de Fukuda por Pitu pareció dar bríos a los de Juanito, que en los primeros minutos ya habían ofrecido las primeras muescas de peligro sobre la portería de Roberto. Muchas ganas y mucho más fútbol fue la imagen de la reanudación. En el tercer minuto, David García fusila un pase de cabeza de Juanma, pero Roberto, en genial intervención, desvía de nuevo a saque de esquina. Eran los prolegómenos del empate.
--
ud las palmas :
Pindado, Juanpa, David García, Capi, López Ramos, Pitu (Fukuda, min. 46), Merino, Trashorras, Adrián (Viyuela, min. 61), Yuri (Juanma, min. 29), Márquez. Entrenador: Juanito Rodríguez.

sporting de gijón :
Roberto, Gerard, Canellas, Iván Hernández, Sastre, Míchel, Pedro (Luis Morán, min. 77), Kike Mateo (Omar, min. 74), Matabuena, Diego Castro, Barral. Entrenador: Manuel Preciado.

Goles: 0-1, min. 43: Kike Mateo; 1-1, min. 53: Márquez (p); 2-1, min. 71: Juanma; 2-2, min. 85: Jorge.
Árbitro: Iglesias Villanueva (Colegio gallego). Tarjeta amarilla: Gerard, Pedro, Omar. Tarjeta roja: Iván Hernández.
Incidencias: 9.366 espectadores en el Estadio de Gran Canaria. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en homenaje al fallecimiento del futbolista del Sevilla FC, Antonio Puerta.