2009-01-23

森本貴幸|2009.01.23

• Vittoria per 6-1 nel test match con la Primavera - Capuano indosserà la maglia numero 33[Club HP]
*カターニャはプリマベーラとの練習試合に6-1で勝利。森本選手はセカンドハーフからスピネージ選手と組んで出場し1ゴールをあげた模様です。

Buon collaudo per il Catania, impegnato nel pomeriggio a Massannunziata in un appassionante test match contro la Primavera, irrobustita come di consueto in simili occasioni da numerosi elementi della prima squadra. 6-1 il risultato finale: doppietta di Martinez, reti di Biagianti e Silvestre nella prima delle due frazioni da quaranta minuti; nella ripresa a segno anche Morimoto e Dica, con Falconieri abile a realizzare invece il gol della bandiera per la formazione allenata da Pulvirenti.
--
Così la squadra guidata da mister Zenga inizialmente: Bizzarri; Silvestre, Terlizzi, Stovini, Capuano (all'esterno sinistro andrà la maglia numero 33); Biagianti, Carboni, Baiocco; Mascara; Martinez, Paolucci. Sull'altro fronte: Kosicky; Perna (dal 30' Campanella), Maccarrone, Strumbo, Llama; Donnarumma (dal 30' Malafronte), Colucci, D'Amico (dal 30' Suarino), Millesi; Plasmati, Spinesi. Nel secondo tempo, prima squadra così in campo: Acerbis; Sardo, Silvestri, Sabato, Llama; Ledesma, Izco, Tedesco; Dica; Morimoto, Spinesi.