• 長谷部、稲本がそれぞれアシスト[サンスポ]
• 稲本アシスト!勝った!長谷部アシスト!負けた…[スポニチ]
• 稲本アシストで逆転勝利に貢献 長谷部も得点演出[スポーツ報知]

• "Wölfe" verlieren in München trotz 2:0-Führung[Club HP]
*ボルフスブルクはホームでバイエルンミュンヘンと対戦し2-4で敗戦。前半2点を先行したボルフスブルクでしたがバイエルンミュンヘンの攻撃力に叩きのめされた感じですね。長谷部誠選手は先発し前半33分、Dzeko選手の得点をアシストしたようです。サイドからのクロスだったのかな....(´_`)? 後半57分に退いています。

Der VfL Wolfsburg musste trotz einer Zwei-Tore-Führung ohne Punkte die Heimreise aus München antreten. Die Magath-Elf kassierte in der Allianz Arena gegen den deutschen Rekordmeister FC Bayern München eine 2:4-Niederlage. Grafite hatte die „Wölfe“ per Foulelfmeter in Führung gebracht, Dzeko erhöhte auf 0:2. Für die Bayern trafen anschließend Ribery, van Bommel, Borowski und Schweinsteiger.
--
Sichtlich verunsichert ging der Rekordmeister im Anschluss zu Werke. Nur zwei Minuten später kam Makoto Hasebe frei zum Flanken, Dzeko stieg höher als sein Bewacher Lucio und köpfte zum 0:2 ein (33.). Doch die Klinsmann-Elf antwortete: Wie aus dem Nichts kam Franck Ribery nach einem Einwurf 20 Meter vor dem Tor an den Ball, ließ noch einen Wolfsburger aussteigen und traf mit einem platzierten Flachschuss zum 1:2-Anschlusstreffer für die Bayern (41.). Mit dieser knappen Führung für den VfL ging es in die Pause.
--
Das Spiel im Stenogramm:

VfL: Benaglio – Riether, Madlung, Barzagli, Schäfer – Josué – Hasebe (57. Gentner), Santana (64. Dejagah) – Misimovic (80. Saglik) – Grafite, Dzeko.

FC Bayern: Rensing – Oddo (46. Borowski), Lucio, Demichelis, Lell – Schweinsteiger, van Bommel, Zé Roberto, Ribery – Podolski (76. Ottl), Klose.

Tore: 0:1 Grafite (FE, 31.), 0:2 Dzeko (33.), 1:2 Ribery (41.), 2:2 van Bommel (54.), 3:2 Borowski (63.), 4:2 Schweinseiger (80.)

Gelbe Karten: Klose (35.), Borowski (69.), Lell (74.), Barzagli (52.), Santana (61.)

Schiedsrichter: Dr. Jochen Drees

Zuschauer: 69.000