• 長谷部はフル出場 小野は出番なし[共同通信]
• 長谷部がフル出場 小野、稲本は欠場[ISM]

• 長谷部先発、小野は控え ドイツ1部リーグ[共同通信]

• Wolfsburg feiert: "Wölfe" im UEFA-Cup[Club HP]
*ボルフスブルクはリーグ最終戦、アウェーのドルトムント戦に2-4で勝利。勝ち点を54としリーグ5位でシーズンを終えました。これで来季のUEFA杯に出場が決定しました。長谷部誠選手はフル出場したようです。

Der VfL Wolfsburg hat es tatsächlich noch geschafft. Nach dem 4:2-Sieg bei Borussia Dortmund und der gleichzeitigen Niederlage von Bayer Leverkusen war es amtlich – die „Wölfe“ spielen in der kommenden Saison im UEFA-Cup. Sascha Riether und Marcelinho hatten die Grün-Weißen bereits nach sechs Minuten mit 0:2 in Führung gebracht. Alexander Frei konnte auf 1:2 verkürzen. Marcel Schäfer stellte in der 62. Minute den alten Abstand wieder her, ehe Frei erneut traf (69.). Den Schlusspunkt setzte Grafite in der 76. Minute zum 2:4-Endstand.
--
Das Spiel im Stenogramm:

Borussia Dortmund: Höttecke – Dede, Hummels (68. Amedick), Wörns, Rukavina – Blaszczykowski, Federico, Kruska (58. Kringe), Tinga – Frei, Valdez

VfL Wolfsburg: Benaglio – Riether, Costa, Simunek (46. Simunek), Schäfer – Hasebe, Josué, Marcelinho (79. Krzynowek), Gentner (39. Dejagah) – Dzeko, Grafite

Tore: 0:1 Riether (3.), 0:2 Marcelinho (6.), 1:2 Frei (25.), 1:3 Schäfer (62.), 2:3 Frei (69.), 2:4 Grafite (79.)

Gelbe Karten: Tinga, Kruska / Benaglio, Schäfer

Schiedsrichter: Peter Gagelmann