松井大輔|2008.04.06

• 松井フル出場も6戦勝ち星なし/フランス[日刊スポーツ]
• 松井、フル出場で先制点に絡む ル・マンは逆転で大敗[サンスポ]

• Le Mans cède dans le Chaudron[Club HP]
*ル・マンはリーグ32節、アウェーのSaint Etienne戦に4-1で完敗。松井選手はフル出場するも手も足もでなかったのかな....(´_`)? 決定力の無い攻撃と、崩壊した守備ではこの結果も仕方ないかな。。。。

La première occasion du match est à mettre à l'actif de Pascal Feindouno qui frappe des 25 mètres mais le ballon passe au dessus du but gardé par Yohann Pelé. Le Mans réplique deux minutes plus tard avec un centre d'Anthony Le Tallec pour Tulio De Melo qui manque de justesse sa reprise acrobatique, mais le ballon parvient à Matsui qui inquiète Viviani par un tir placé.
--
A la 84ème, Hassan Yebda place tout de même une belle tête qui ne passe pas loin du cadre, sur un centre de Daisuke Matsui. Mais les hommes de Roussey ne sont pas rassasiés : Feindouno ajoute un quatrième but après avoir été servi dans la profondeur par Landrin...
--
St Etienne 4-1 Muc 72
Buts : Geoffrey Dernis (42ème, 63ème), Gomis (56ème) et Feindouno (86ème) pour St Etienne. Anthony Le Tallec (32ème) pour le Muc 72.

Le Mans : Pelé - Baal, Cerdan, Geder, Calvé - Romaric (Gervinho, 61ème), Coutadeur - Matsui, Sessegnon (Yebda 69ème), Le Tallec - De Melo (Mamadou Samassa, 34ème).