• 松井はフル出場、1アシスト…フランス1部リーグ[スポーツ報知]
• 松井、フル出場で同点ゴールをアシスト!ルマンは引き分け[サンスポ]

• Statistiques individuelles après Caen[Club HP]
*ル・マンはカーン戦後の選手の個人成績を更新しています。松井選手は5アシストを記録しています。

Les fiches individuelles ont été mises à jour après la rencontre Muc 72 - Caen (1-1). Marko Basa a marqué ce soir son quatrième but en championnat, son sixième but toutes compétitions confondues ! Daisuke Matsui a donné sur ce coup là sa cinquième passe décisive de la saison.

• Encore raté[Club HP]
*ル・マンはリーグ31節、ホームでカーンと対戦し1-1のドロー。ル・マンは先制されたものの前半33分、松井選手のアシストからMarko Basa選手がゴールを決め同点。松井選手は好調でその後も攻め続けたようですが得点にはなりませんでした。松井選手はフル出場しています。チームは勝ち点44でリーグ暫定5位。負けないけれど、勝てません。。。。
A la 27ème, Gervinho récupère une déviation de Tulio De Melo à droite de la surface. L’ivoirien centre dans la surface pour Daisuke Matsui qui se fait tacler. Il tente de frapper tout de même dans la foulée mais se fait une nouvelle fois contrer dans la surface.
--
A la 33ème, Le Mans égalise ! Daisuke Matsui récupère devant la surface de réparation un ballon renvoyé par la défense. Il crochète malicieusement son défenseur et ajuste ensuite une petite passe lobée pour Marko Basa dans la surface de réparation. Le défenseur manceau parvient à éviter la sortie de Planté avant d’égaliser.
--
A la 40ème, Daisuke Matsui encore lui sert dans la profondeur Gervinho, légèrement à gauche du terrain. L’attaquant ivoirien se remet sur son pied droit, crochète avant de frapper mais la balle s’envole au dessus du but de Caen.
--
A la 56ème, Gervinho remonte tout le terrain grâce à sa vitesse avant de centrer à ras de terre devant le but. La balle parvient à Daisuke Matsui au deuxième poteau dont la frappe est trop croisée. Peu après l’heure de jeu, Tulio De Melo cède sa place à Mamadou Samassa, buteur cette semaine en équipe de France espoirs. Le buteur brésilien n’a pas eu une partie facile et a souvent dû redescendre d’un cran ou s’excentrer pour toucher des ballons.
--
A la 70ème, Anthony Le Tallec rentre à la place de Gervinho. Le Mans pousse mais se heurte toujours à une défense solide de Caen. Daisuke Matsui et ses coéquipiers passent par les côtés, développent en remontant le terrain par petites passes mais il manque toujours le dernier geste pour se présenter face à Planté. Les rentrées de Samassa et Le Tallec peuvent amener aux manceaux dans le secteur offensif. La fin de match est tendue entre les deux équipes et l’on sent toujours planer le risque sur le but manceau.
--
A la 89ème, le défenseur central muciste envoie une belle frappe tendue qui passe à côté des buts caennais. Auparavant, un centre de Daisuke Matsui avait été enlevé au dernier moment dans la surface, alors que Mamadou Samassa se trouvait en embuscade.