• 小野、途中出場もゴール絡めず ボーフムは3戦連続引き分け[サンスポ]

• 小野はベンチスタート ドイツ1部リーグ[共同通信]
• ★小野はベンチスタート[サンスポ]

• VfL mit 1:1 in Nürnberg[Club HP]
*ボーフムはアウェーのNürnberg戦に1-1のドロー。小野伸二選手は後半61分からの途中出場。ゲーム終了間際の89分にはゴール前の競り合いから小野伸二選手の後ろにいたBelik選手がヘディングシュートを放つも相手キーパーに阻まれた様な....(´_`)? チームは勝ち点32でリーグ暫定11位。

Der VfL bleibt auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen. In Nürnberg ging unser Team durch ein Blitztor von Sestak in Führung (5.), musste aber nur wenige Minuten später den Ausgleich hinnehmen (8.). Auer hatte noch vor der Pause die Riesenchance zur erneuten Führung. Es entwickelte sich in der Folge ein zähes Kampfspiel, das bis zum Schluss auf des Messers Schneide stand.
--
Der eingewechselte Mintal vergab in der 87. Minute den möglichen Siegtreffer, als er nach einer Kopfballablage von Koller knapp neben unseren Kasten zielte. Der auf unserer Seite eingewechselte Belik scheiterte mit einem Kopfball nach einer Ono-Ecke an Nürnbergs Keeper Klewer (89.), was gleichzeitig die letzte Chance des Spiels war. Mit diesem einen Punkt kann unser Team auf jeden Fall besser leben als die abstiegsgefährdeten Gastgeber.