2008-02-08

森本貴幸|2008.02.08

• ミラン、森本に興味!10日インテル戦視察へ[スポーツ報知]

• Catania-UPD Santa Croce 6-1[Club HP]
*カターニャはSanta Croceと練習試合を行い6-1で勝利。バルディーニ監督は前後半でメンバーを入れ替え、森本選手は前半にコルッチ選手、マスカーラ選手と組みセンターFWでプレーしたようです。森本選手は1ゴールを決めています。

Così i rossazzurri di Baldini nel primo tempo: Polito; Sardo, Terlizzi (Silvestri), Silvestre, Alvarez; Baiocco, Edusei, Tedesco; Colucci, Morimoto, Mascara. Nella ripresa: Rossi; Gazzola, Silvestri, Stovini, Vargas; Izco, Sottil, Biagianti; Lasagna, Spinesi, Pià.
--
Dopo la rete del vantaggio ospite, siglata da Brancacci, i rossazzurri hanno reagito con lucidità e convinzione, pareggiando con Mascara su rigore (fallo ai danni di Colucci) e chiudendo il primo tempo sul 2-1 grazie all’acuto di Morimoto.

• LA SICILIA[Club HP]
Mascara e Martinez a parte
*LA SICILIAはカターニャの練習リポートを掲載しているようです。チームを二つに分けて練習を行ったようです。森本選手はコルッチ選手、Pià選手と組んでセンターFWを務めたようです。
Così i rossazzurri di Baldini nel primo tempo: Ioime; Silvestri, Silvestre, Stovini, Alvarez; Izco, Sottil, Biagianti; Lasagna, Spinesi, Pia. Così invece nella ripresa: Piediscalzi; Sardo, Gazzola, Terlizzi, Vargas; Baiocco, Edusei, Tedesco; Colucci, Morimoto, Pià.
Oggi a Massannunziata sarà ospite per l'amichevole di mezza settimana il Santa Croce di Promozione.