2008-01-27

福田健二|2008.01.27

• La fe no encontró recompensa[Club HP]
*ラス・パルマスはホームでのヌマンシア戦に1-2で敗戦。後半72分から出場した福田選手は、決めれば同点と言うPKを外してしまったようです。何とも悔やまれる一戦となったようです。

La UD Las Palmas cayó derrotada en la tarde de hoy ante el Numancia con dos goles de Gorka Brit que contrarrestaron el tanto de Márquez. El partido estuvo marcado por la expulsión del delantero sevillano al final del primer tiempo. Hasta ese momento, los amarillos eran mejores. En la segunda mitad, dos tantos del delantero vasco dieron la vuelta al marcador. Fukuda falló un penalti que hubiera supuesto el empate en el descuento.
--
Fukuda marra un penalti

En los últimos seis minutos el acoso fue especialmente intenso por parte local. Cualquier balón parado se convertía en un 'casi' y los amarillos golpeaban una y otra vez la portería visitante. Y, al final, llegó la ocasión. Kenji Fukuda penetró en el área tras recibir un balón después de varios rechaces y fue derribado por un jugador rojillo. Penalti inapelable.

Sin embargo, el día de hoy no había sido nada propicio para los amarillos. El esfuerzo y la fe no recibieron su premio. El japonés se apoderó del esférico y se marchó a la posición de los nueve metros. Su disparo, raso y a la izquierda, lo paró Jacobo, desviando el disparo de Fukuda y malogrando una opción inmejorable de al menos de sumar un punto. A pesar de la derrota, y merced a otros resultados de la jornada, los amarillos seguirán una semana más fuera del descenso.
--
UD LAS PALMAS         ud las palmas
1
Nacho González, David García, López Ramos (Fukuda, min. 72), Samuel, Christian Fernández, Darino (Teté, min. 50), Cobas, Nauzet Alemán, Sergio Suárez (Adrián, min. 61), Trashorras, Márquez. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

CD Numancia         cd numancia
2
Jacobo, Juanra, Julio Álvarez, Nagore (Quero, min. 67), Mario (Rafa, min. 46), Palacios, Beranger, Carmelo, Boris, Sergio Ortega, Brit (Pavón, min. 83). Entrenador: Gonzalo Arconada.

Goles: 1-0, min. 20: Márquez; 1-1, min. 48: Brit; 1-2, min. 71: Brit. Árbitro: Bernabé García (colegio murciano). Tarjetas amarillas: Mario, Carmelo, Darino, López Ramos, Sergio Suárez, David García. Tarjeta roja: Márquez. Incidencias: 18.032 espectadores acudieron al Estadio de Gran Canaria.