2008-01-20

松井大輔|2008.01.20

• 松井フル出場もルマン3連敗/フランス[日刊スポーツ]

• Les manceaux auront pourtant tout donné[Club HP]
*ル・マンはリーグ19節、ホームにボルドーを迎えた一戦を1-2で落としました。松井選手はフル出場し再三攻め上がったような....(´_`)? 後半の数的優位?も活かせずに残念な敗戦となりました。やはりメンバーが揃わなかったのが原因でしょうか。。。。

Deux minutes plus tard, un centre lobé de Wendel passe juste à côté du but manceau. Sur la contre attaque, Daisuke Matsui parvient à éviter acrobatiquement la sortie de Ramé mais la défense bordelaise dégage le ballon. Le match est lancé…
--
A la demi-heure de jeu, Jean Calvé tire un coup franc dangereux dans la surface que Daisuke Matsui est tout près de reprendre. Le ballon file en sortie de but. Après la demi-heure de jeu, les manceaux reviennent dans le match, parvenant à évoluer plus haut sur le terrain.
--
A la 43ème, Daisuke Matsui centre dans la surface pour Martin Douillard qui se jette mais la défense parvient à dégager. Mais Jurietti, énervé par le tacle, donne un coup de pied à Martin Douillard. Il est donc logiquement expulsé par l’arbitre après de longues minutes de contestations. Jurietti rejoint donc les vestiaires avant la mi-temps. Les manceaux vont évoluer à onze contre dix durant plus de 45 minutes.
--
A la 92ème, Daisuke Matsui a une dernière occasion dans la surface mais il écrase trop son tir, sur lequel le portier bordelais se couche sur sa droite. Le Mans s’incline après avoir tout donné face à une solide équipe de Bordeaux. Mercredi à Lille, il faudra remettre ça, avec une équipe d’ores et déjà amputée de Grégory Cerdan, décidemment malchanceux.
--
Le Mans 1-2 Bordeaux
Buts : Martin Douillard (35ème) pour Le Mans. Cavenaghi (13ème) et Fernando (22ème) pour Bordeaux.

Le Mans : Pelé (Roche, 45ème) – Baal, Cerdan, Bouhours, Calvé – Coutadeur, Keita (Samassa, 63ème), Yebda – Douillard (El-Bahri, 78ème), Le Tallec, Matsui.