カスタム検索

2008-01-06

松井大輔|2008.01.06

• Une qualification dans la douleur[Club HP]
*ル・マンはフランス杯、アウェーのSelongey戦に2-3で勝利。松井選手は左SHで先発し後半63分までプレーしたようです。試合は後半動いたようです。点の取り合いとなったようですがMarko Basa選手が決勝点を決めたようです。ル・マンはこれでベスト16に進出したようです。

Guillaume Loriot occupe le couloir gauche, comme pour sa rentrée contre Marseille. Sur les ailes, Daisuke Matsui et Gervinho sont chargés d'alimenter Anthony Le Tallec seul en pointe.
--
Selongey se crée une grosse occasion à la 18ème : lancé en profondeur, Celik frappe et trouve le poteau gauche de Rodolphe Roche... Avertissement sans frais pour le Muc 72! Deux minutes plus tard, Daisuke Matsui réplique par un tir dans la surface mais son ballon est trop décroisé. Peu avant la demi-heure de jeu, nouvelle occasion mancelle : Mathieu Coutadeur sur la gauche du terrain centre pour Marko Basa dans la surface dont la tête passe de peu à côté. Le Mans accélère avant la mi-temps pour faire la décision face à une équipe de Selongey qui joue sa chance à fond. Sessegnon tente une frappe de loin (35ème) qui passe largement au dessus.
--
Il faut un bon Rodolphe Roche pour détourner la frappe de l'un deux à la 51ème minute de jeu. Sur le contre, après un festival de Jean Calvé, Matsui enroule sa frappe de peu à côté. Selongey va réaliser l'exploit de revenir au score à la 62ème... Une faute est sévèrement sifflé dans la surface à l'encontre de Grégory Cerdan et celui-ci est expulsé dans la foulée. Larhrissi transforme la sentence et permet à son club d'y croire encore. Dans la foulée, Cyriaque Louvion remplace Daisuke Matsui pour rééquilibrer l'équipe, qui va devoir évoluer à dix contre onze pendant au minimum 30 minutes...
--
Selongey 2-3 Muc 72
Buts : Larhrissi (62ème) et Singer (100ème) pour Selongey. Marko Basa (49ème et 109ème) et Gervinho (95ème) pour le Muc 72.

Le Mans : Roche – Calvé, Basa (Keita, 110ème), Cerdan, Loriot – Gervinho, Yebda, Coutadeur, Matsui (Louvion, 63ème) - Sessegnon - Le Tallec (Maïga, 74ème).