• 森本 初先発で初ゴール&アシスト[デイリー]

• LA SICILIA[Club HP]

Morimoto-Baiocco, un bel Catania
*森本選手とバイオッコ選手素晴らしいゴールもバルディーニ監督の暴行は全てを帳消しにしてしまうと伝えているようです。。
Con due gol di Morimoto e Baiocco il Catania conquista un bel pareggio. Il calcio di Baldini all'allenatore del Parma ha però rovinato tutto.

Rossazzurri concreti e razionali, un buon avvio
*バルディーニ監督は意表をついて森本選手とIzco選手を先発させたが、後半10分でレギュラーのNardini選手とCaserta選手にが登場したと伝えています。
Baldini mischia le carte e schiera, inaspettatamente, Morimoto e Izco al posto, rispettivamente, di Nardini e di Caserta, quest'ultimo dato titolare inamovibile.
--
Baldini recupera la formazione annunciata sostituendo, dopo 10' del secondo tempo, Morimoto e Izco con Nardini e Caserta.

Più conferme che sorprese
*森本選手の1ゴール1アシストがトレセゲやカカと比較されて賞賛されているようです。
La tripletta di Trezeguet, la doppietta di Kakà, il gol di Montolivo, quello di Bellucci, quello di Aquilani o quello di Morimoto?
--
E in effetti il pari conquistato al "Tardini" contro un Parma vivace e interessante dà credibilità e consistenza ad un Catania che ha trovato nel giapponesino Takayuki Morimoto il suo uomo in più: un gran gol e un assist per Baiocco in occasione del pari definitivo.

Un calcio di troppo guasta lo show di Morimoto & C.
*森本選手先発の驚きと、確かなプレーへの賞賛が伝えられているようです。
Sorprendente a tratti, come le stesse scelte fatte dall'allenatore del Catania, che stupiva tutti mandando in campo una squadra d'attacco, con la bellezza di Spinesi, Mascara e del giapponesino Morimoto in avanti.
--
Corre l'attaccante, accelera, Baiocco vola sulla destra con un'intuizione tattica-geometrica che apre un'autostrada a Mascara su cui s'infila il passaggio perfetto per Morimoto.
--
Corre Morimoto, felice e per una volta un pò fuori misura. Giustamente. Il Catania è avanti di un gol, non per caso. La squadra c'è, è una buona squadra che ha anche svariate opzioni tattiche e soluzioni tecniche.
--
Con la partecipazione di Baiocco, Spinesi, Izco, illuminante passaggio a Morimoto che alza gli occhi e rivede Davide Baiocco, lì, davanti alla porta.

I numeri del match
*ゲームサマリーを数字に当てはめて伝えているようです。
Il Catania al primo tiro (Morimoto, 12') fa centro, Spinesi tenta al 42', Baiocco segna allo scadere, Spinesi nella ripresa, al 31' centra lo specchio della porta.
Tiri fuori. Il Parma sbaglia la mira otto volte, ma il
--
Titolari per scelta. Morimoto tocca 18 palloni, Gazzola catapultato in campo dopo l'esperienza in C2, con la Torres, entra nel vivo dell'azione in 26 occasioni.

Buona la prima, ma qualche scena del "film" è stata tagliata
*森本選手は前半で力を使い果たしたと言っているのかな....(´_`)?
Infatti è proprio Morimoto a dare un sussulto alla trama segnando un gol da cineteca. Ma come tutti i film di recente produzione tutto si esaurisce nel primo tempo. Rincorsa con pareggio da parte del Parma, quasi infarto per Geno Gnocchi in tribuna per il sorpasso dei suoi colleghi (calciatori) e defibrillatore per i sostenitori del Catania al pari di Baiocco.

Baiocco, un gol da "capitano"
*LA SICILIAは森本選手とバイオッコ選手に8点の高評価を与えています。
8 Baiocco. Che cosa altro chiedere al capitano? C'è stato in tutto, c'è stato sempre, in ogni angolo di campo, dove serviva. Con un taglio trasversale del campo molto intelligente ha liberato a Mascara la via del lancio-gol a Morimoto. E il giapponese ha ricambiato con quel pallone che Baiocco ha tradotto con rabbia nel suo primo gol rossazzurro. Invocato alla vigilia dal popolo rossazzurro.
--
8 Morimoto. Prodigioso il ragazzino giapponese. Freddo, abile e implacabile su quel pallone che gli serve Mascara. Che diventa delizioso tocco per il primo gol della stagione rossazzurra. Ma convincente è tutta la prova di Mori, che controlla e difende tanti palloni, scambia bene con i compagni e cerca gli spazi liberi per accelerare. Poi si scopre altruista e assistman, offrendo a Baiocco il pallone del 2 a 2.

Pulvirenti: "Baldini sarà multato"
*Pulvirenti会長はインタビューで「森本選手の先発は驚きだったが、それに見合う活躍をしたので安心した。またチームからも大きな信頼を勝ち得て満足している」みたいなことを言っている様な....(´_`)?
Non sono mancate un paio di sorprese, almeno per noi. Morimoto subito dentro e Caserta in panchina.

"Non so se si tratta di sorprese. Le scelte le fa il tecnico e, se ha deciso di mettere dentro Morimoto in avvio, utilizzando Caserta nella ripresa, avrà avuto le sue ragioni. Io mi limito ad osservare come Takayuki (Morimoto ndr) abbia giocato bene e segnato un gran gol. Il ragazzo ha anche servito il pallone del pari a Baiocco, riuscendo a fare due cose difficili nello stesso momento: rimanere freddo e lucido e appoggiare sul compagno meglio piazzato, a due passi dalla porta e facendo così segnare Baiocco, impresa questa tutt'altro che agevole".

"Morimoto ci ha spaventato poi potevamo anche passare"
*パルマの監督?は「この試合の森本選手は脅威だった」と述べている様な....(´_`)?
Era una squadra veloce, noi abbiamo anche pensato di vincere dopo una partenza così così, dovuta al gol di Morimoto.

"Felice delle "botte" dei compagni"
*試合後のバルディーニ監督への一問一答なのかな....(´_`)? 森本選手の先制点で頭が空っぽになったとかならなかったとか....(´_`)?
Morimoto tutto rosso: "Il gol lo devo anche a loro e a mister Baldini che mi ha dato fiducia"

"Mori", perchè sei rosso in viso? "I compagni, sai. Mi hanno preso a botte perchè ho segnato". Botte da orbi. Botte in testa. Di felicità, cosa pensate?
Con gli occhi a mandorla, in questo caso, il mondo si vede meglio. Funziona anche la mente. Lucida. Lucidissima. Prima palla: zac-Gooool.

Emozioni, Morimoto?

"Molte, tutte insieme. A differenza del primo gol in Italia, quello di Bergamo, ho pensato tanto. Contro l'Atalanta è arrivato tutto all'improvviso. Prima partita, primo gol. Avevo la testa vuota".

"E' importante cominciare bene"
*バイオッコ選手?のインタビューみたいです。森本選手の活躍を賞賛しているようです。
Bravo Morimoto a servirle l'assist.

"Ottimo il suo gol, splendido l'assist, a coronamento di un'azione velocissima, quella del 2-2 dove hanno avuto un ruolo Mascara, Izco, Spinesi, lo stesso Morimoto".

• GAZZETTA DELLO SPORT[Club HP]
Baiocco punta su Morimoto
*バイオッコ選手?は森本選手に対し「ディフェンスも上手くなったしこの調子でプレーすれば優勝争いも可能だ」と最大級の賛辞を贈っているようです。
Complimenti. "Volevo fare un elogio particolare a Morimoto che ha segnato il primo gol catanese del campionato. Il ragazzo ha giocato bene, ha migliorato la fase difensiva e se continua su questi livelli, può essere davvero la rivelazione del campionato".

Parma bello ma acerbo. Il Catania ne approfitta
*カターニャはパルマの弱点を上手く突いて攻撃した....(´_`)? パルマはディフェンスと中盤の間が空きすぎた....(´_`)?
Tutto nel primo tempo, il giapponese Morimoto lancia i siciliani. Reazione degli emiliani con Pisanu e Rossi, pareggio di Baiocco. Nella ripresa domina il gran caldo e il gioco scade

Così si spiega il vantaggio del Catania con Morimoto, al termine di un contropiede rapido che pesca Zenoni troppo avanzato e la retroguardia emiliana decisamente sbilanciata: al giapponese basta un tocco morbido per scavalcare Bucci.

Reginaldo vola, Stovini è insuperabile di testa
*GAZZETTA DELLO SPORT森本選手に6.5の評価を与えています。他に5人の選手が6.5の評価でした。
Morimoto 6,5. Bellissimo il tocco con il quale supera Bucci per l'1-0. Tiene in ansia Zenoni. Esce quando non ne ha più.

• IL CORRIERE[Club HP]
Catania cinico: tre occasioni da gol, due trasformate. Mentre il Parma spreca l'impossibile
*森本選手をマークするパルマのZenoni 選手は眠っていたようだと酷評している様な....(´_`)?
Il primo è arrivato dopo appena 1': contropiede velocissimo di Mascara che da destra serve Morimoto in area, il giapponese è incredibilmente solo (Zenoni si fa un sonno) e indisturbato segna d'interno.