宮本恒靖&三都主アレサンドロ|2007.05.10

• 宮本、フル出場 三都主欠場 ザルツブルクは敗れる[サンスポ]
• 宮本に期待、ザルツブルクはCB補強せず[日刊スポーツ]

• Und wieder ist es Pasching – erste Heimniederlage nach einem Jahr[Link]
*チームはホームゲームのPasching戦を2-3で落としました。宮本恒靖選手はフル出場である程度の仕事はできたようですが数字を見れば3失点。この試合がデビュー戦となった若手GK、Özcan選手には苦い経験だったのかな。

Punkto Aufstellung ist bei Red Bull Salzburg heute Rotation angesagt: So feiert Torhüter Ramazan Özcan sein Bundesliga-Debüt, auch Miyamoto ist von Beginn an dabei. Dafür fehlen Kapitän Linke und die angeschlagenen Kovac und Dudic, Vonlanthen auf der Bank.
--
Die Aufstellung: Özcan; Meyer, Vargas, Miyamoto, Steinhöfer; Aufhauser, Carboni; Pitak, Jezek; Janocko; Zickler.
--
Eine Minute später die überraschende Führung für Pasching: Miyamoto viel zu weit weg von Fidjeu-Tazemeta – der legt noch eine Drehung ein, und lässt Özcan mit einem platzierten Schuss keine Chance – 0:1 (19.) Der erste neunte Gegentreffer in der Bullen-Arena . . .
--
75. Minute, die erneute Führung für Pasching – und wie schon beim 0:1 wieder aus dem Nichts! Nach einer Flanke des eingewechselten Gilewicz bringen die Salzburger den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Miyamoto serviert Ketelaer per Kopf den Ball – und der lässt sich diese Chance nicht entgehen!

• Red Bull Salzburg - FC Superfund 2:3 (0:1)[Link]