長谷部誠&大久保嘉人|2009.02.27

• 長谷部1得点もボルフス敗退/UEFA杯[日刊スポーツ]
• UEFAカップ、長谷部が得点 松井は出場せず[ISM]

• VfL nach 1:3 gegen PSG aus dem UEFA-Cup ausgeschieden[Club HP]
*ボルフスブルクはUEFA杯ホームでのPSG戦に1-3で完敗。長谷部誠選手は先発し後半62分にチーム唯一の得点を挙げています。大久保嘉人選手は後半開始から投入されたようです。

Der VfL Wolfsburg ist in der Zwischenrunde des UEFA-Pokals ausgeschieden. Nach dem 0:2 im Hinspiel in Paris verlor das Team von Felix Magath zuhause mit 1:3 gegen PSG. Das Tor für den VfL erzielte Makoto Hasebe (62.). Für die Franzosen trafen Luyindula (38., FE und 73.) und Jerome Rothen (60.).
--
Weiter hohes Tempo in Durchgang zwei
Felix Magath verstärkte zu Beginn der zweiten Hälfte die Offensive und brachte Okubo für den glücklosen Caiuby.
--
Den Anschlusstreffer für den VfL erzielte Makoto Hasebe nach einer schönen Einzelaktion nur zwei Minuten nach Rothens Treffer (62.). Doch zehn Minuten später machte Luyindula mit seinem zweiten Tor endgültig alles klar für die Hauptstädter (73.).
--
Das Spiel im Stenogramm:

VfL: Lenz – Zaccardo, Simunek, Barzagli, Schäfer – Schindzielorz (46. Dejagah) – Hasebe, Misimovic, Gentner – Dzeko, Caiuby (46. Okubo)

PSG: Landreau - Traoré, Camara, Ceara (79. Mabiala), Armand - Chantome, Rothen (62. Makonda), Sessegnon (72. Sakho), Pancrate, Clement – Luyindula

Tore: 0:1 Luyindula (38., FE), 0:2 Rothen (60.), 1:2 Hasebe (62.), 1:3 Luyindula (73.)

Gelbe Karten: Schindzielorz, Simunek / -

Schiedsrichter: Hrinak (Slowakei)

Zuschauer: 20.205

• Stimmen zum Spiel[Club HP]
*ボルフスブルクは試合後の長谷部誠選手の談話を掲載しています。勝てるチャンスがあった試合だった。得点も嬉しくはない。と述べているような....(´_`)?
Makoto Hasebe: „Ich denke, letztlich sind wir an der schlechten Ausgangsposition aus dem Hinspiel gescheitert. Aber wir waren trotzdem guter Dinge und hatten zu Beginn ja auch sehr, sehr gute Chancen. Die Chancenverwertung war wohl heute der ausschlaggebende Punkt. Über mein Tor kann ich mich bei diesem Ergebnis auch nicht wirklich freuen.“