カスタム検索

2009-01-12

長谷部誠&大久保嘉人|2009.01.12

• Testspielniederlage gegen Mainz - Okubo trifft zum Einstand[Club HP]
*ボルフスブルクはスペイン合宿でマインツと練習試合を行い2-3で敗戦。大久保嘉人選手が得点を挙げているようです。先制点を奪ったボルフスブルクは前半24分に長谷部誠選手のファールから失点したのかな....(´_`)? 長谷部誠選手は前半で交代しています。後半から投入された大久保嘉人選手は開始早々の46分にDejagah選手のアシストでゴールを決めたようです。

Der VfL Wolfsburg hat das erste Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Südspanien verloren. Die "Wölfe" unterlagen dem FSV Mainz 05 mit 2:3 (1:2). Für den VfL trafen Jacek Krzynowek (12., FE) und Yoshito Okubo (46.), der sein Debüt im VfL-Dress feierte. Die Tore für die Mainzer erzielten Miroslav Karhan (24., FE), Aristide Bancé (36.) und Bo Svensson (83.).
--
In der 24. Minute ertönte erneut der Elfmeterpfiff. Diesmal jedoch zu Gunsten von Mainz 05. Makoto Hasebe hatte Elkin Soto gefoult. Der Ex-Wolfsburger Miroslav Karhan behielt im Duell mit Diego Benaglio die Oberhand und glich zum 1:1 aus (24.).
--
Okubo trifft direkt nach Wiederanpfiff

VfL-Cheftrainer Felix Magath wechselte bis auf Sascha Riether komplett zur Halbzeit durch. So kam Yoshito Okubo zu seinem ersten Einsatz im VfL-Dress. Dem Japaner gelang ein Einstand nach Maß: Nach mustergültigem Zuspiel von Ashkan Dejagah hatte Okubo keine Mühe, zum 2:2-Ausgleich einzuschieben (46.).
--
Das Spiel im Stenogramm:
VfL (1. Halbzeit): Benaglio - Hasebe, Costa, Barzagli, Riether - Josué - Zaccardo, Gentner - Krzynowek - Saglik, Dzeko.

VfL (2. Halbzeit): Lenz - Adlung, Madlung, Simunek, Alvim - Schindzielorz - Dejagah, Riether - Misimovic - Okubo, Esswein.

Tore: 0:1 Krzynowek (12. FE), 1:1 Karhan (24. FE), 2:1 Bancé (36.), 2:2 Okubo (46.), 3:2 Svensson (83.).

• Trainingslager der "Wölfe": Mindestens zwei Einheiten am Montag[Club HP]