• 大久保「自分のプレー試したい」[スポーツ報知]
• 神戸FW大久保、ヴォルフスブルク移籍で合意[ISM]

• "Wölfe" werden beim Licher Hessen Cup Vierter[Club HP]
*ボルフスブルクはHessen Cup4位。準決勝でオッフェンバックに敗戦、三位決定戦でフランクフルトに敗れたようです。長谷部誠選手はオッフェンバック戦で2得点を挙げたような....(´_`)?

Im Halbfinale des mittlerweile 31. Frankfurter Hallenturniers trafen die „Wölfe“ auf die Offenbacher Kickers, die in der Gruppe B hinter Eintracht Frankfurt Zweiter geworden waren. In einer rasanten ersten Hälfte führte der VfL dabei nach sechs Minuten durch Makoto Hasebe, Jan Simunek und Cristian Zaccardo mit 3:0, ehe die Kickers noch vor der Pause den Ausgleich erzielten. Hasebe konnte in der zweiten Hälfte dann auch noch einen Treffer erzielen, während die Offenbacher mit zwei Toren am Ende mit 5:4 gewannen.
--
Der Kader des VfL Wolfsburg in Frankfurt: Benaglio, Hitz, Zaccardo, Simunek, Misimovic, Hasebe, Santana, Adlung, Saglik, Wolze, Grafite, Dejagah, Korzynietz, Barzagli.