2008-10-30

小野伸二|2008.10.30

• Bitteres 1:3 gegen Hoffenheim[Club HP]
*ボーフムはホームでホッフェンハイムと対戦し1-3の敗戦。チームは前半を1-0で折り返したものの後半3失点。好調の波に乗るホッフェンハイムの牙城を崩す事は出来なかったようです。小野伸二選手はケガで欠場しています。

Unser VfL musste gegen die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Niederlage hinnehmen. In einer streckenweise hitzigen Partie gingen wir früh durch Grote in Führung (2.) und waren in der ersten Hälfte das bessere Team. Nach der Pause jedoch schlugen die Gäste zurück. Erst glich Ba aus (64.), wenig später folgte der Doppelpack des Aufsteigers innerhalb von zwei Minuten (70., FE/71.).
--
14 Tore gelangen Hoffenheim bislang auswärts, dazu besiegten die Kraichgauer letztes Wochenende den Hamburger SV mit 3:0. Unser Team war also gewarnt und musste zudem neben den Langzeitverletzten Epalle, Concha und Imhof auch noch die kurzfristigen Ausfälle von Stanislav Sestak und Shinji Ono hinnehmen.