• カターニャ・森本がフル出場/セリエA[サンスポ]
• 森本、初のリーグ戦フル出場[スポーツ報知]
• 森本はフル出場も無得点[スポーツ報知]

• Una gioia che non finisce più[Club HP]
*カターニャは2-0で勝利したホームでのパレルモ戦のゲームサマリーを掲載しています。森本選手はFWとして先発し、まずまずのプレーが出来たような....(´_`)? 日本的に言えば「献身的なプレーで勝利に貢献」と言う事なんでしょうが、ゴールを決めなければ低い評価しか与えられません。そういう意味で大事なチャンスを潰してしまったように感じます。

Formazioni
I rossazzurri invece scendono in campo con Bizzarri tra i pali, Silvestre e Terlizzi centrali, Sardo e Silvestri sulle fasce, a centrocampo Biagianti Izco e Tedesco, in avanti Mascara Martinez e Morimoto.
--
Primo tempo
Morimoto al 7° scappa via sulla sinistra e viene steso da Carrozzieri che viene ammonito; sulla susseguente punizione Mascara trova tutto solo sul secondo palo proprio la punta giapponese che colpisce di testa e indirizza sul fondo.
--
Dalla metà del primo tempo in poi il Palermo si fa apprezzare per uno sterile possesso palla che non si trasforma quasi mai in occasioni sotto porta; il Catania si difende aspettando i rosanero per ripartire velocemente nel tentativo di sfruttare la velocità di Morimoto e Mascara, Martinez invece non riesce a pungere.
--
Secondo tempo
Il Catania a metà ripresa si trova in vantaggio di un gol e di un uomo così continua la sua partita sul velluto, al 79° clamorosa occasione per Morimoto che parte in contropiede saltando in velocità Dellafiore, purtroppo non riesce a trovare il tempo per la conclusione, poi dopo una serie di dribbling scarica il tiro deviato in angolo; Mascara che aveva seguito l’azione incenerisce sul posto il giovane attaccante giapponese reo di non aver servito il liberissimo numero 7 rossazzurro.

• Web-Cronaca Catania-Palermo serie A tim 2008/2009[Club HP]
*カターニャはパレルモ戦のウェブ実況を掲載しています。カターニャは4-3-3のシステムをとったようです。森本選手はフル出場し、相手のファールを誘ったりディフェンスを崩したりするプレーは出来たような....(´_`)?
Subito le formazioni ufficiali che scenderanno in campo:

Catania(4-3-3): Bizzarri, Sardo, Terlizzi, Silvestre, Silvestri, Izco, Biagianti, Gia. Tedesco, Mascara, Martinez, Morimoto.

A disposizione di mister Zenga: Kosicky, Stovini, Llama, Baiocco, Antenucci, Plasmati, Dica.

Palermo(4-3-1-2): Amelia, Cassani, Dellafiore, Carrozzieri, Balzaretti, Migliaccio, Liverani, Nocerino, Simplicio, Cavani, Miccoli

A disposizione di mister Ballardini: Fontana, Capuano, Gio. Tedesco, Guana, Budan, Raggi, Lanzafame.
--
8' Carrozzieri è il primo ammonito dell' incontro per un fallo su Morimoto; nella punizione seguente Morimoto di testa spreca da dentro l' area piccola una buona occasione.
--
II TEMPO
34' Morimoto si libera in velocità dell' ultimo difensore rosanero ma al momento del tiro temporeggia e il suo tiro viene contrato in corner.