2008-10-19

加藤友介|2008.10.19

• Así te quiero ver, DEFE!![Club HP]
*ディフェンソーレスはホームでのSarmiento(現在2部リーグ首位)戦に2-1で勝利。0-1で折り返した後半、逆転に成功したようです。加藤選手は後半17分から途中出場したようです。得点は加藤選手投入直後の22分と25分に入っているので、ゴールに絡んだのかもしれません....(´_`)?

Defensores volvió al triunfo venciendo, nada más y nada menos, que al puntero Sarmiento. Los visitantes ganaban 1 a 0 con gol de Lo Bianco, pero el Dragón jugó un segundo tiempo espectacular y lo dio vuelta con goles de Bocca y Cipriani. El japonés Kato ingresó faltando 20 minutos por López, que se fue silbado por el público.
--
Muy bien por Daniele que por fin le dio un descanso durante el partido a López, ya que hasta el momento había sido "intocable". Sorprendentes los veintipico de minutos de Kato en la cancha. Aceptable Comba, pidiendo todas las pelotas, pero sabiendo que no está en su mejor nivel. Y mal, otra vez, Villalba que lo vuelven a expulsar.

*加藤選手は1部リーグのウラカンから2部リーグのディフェンソーレスにレンタル移籍したようです。クラブの正式名称は”Club Atlético Defensores de Belgrano”、通称”DEFE”と呼ばれているようです。