2008-10-12

松井大輔|2008.10.12

• ASSE 2-1 Villefranche/Saône : A l’arrachée[Club HP]
*サンテティエンヌはCFA(リザーブマッチ)、Villefranche-sur-Saône戦に2-1で勝利。松井選手は先発し後半ロスタイムまでプレーしたようです。中断期間中の調整のためにトップチームの選手が出場したようです。

Dans le temps additionnel, une frappe victorieuse d’Olivier Boumal a donné une précieuse victoire à la réserve stéphanoise qui avait ouvert le score grâce à Sébastien Grax. Pour son retour, Kevin Mirallas a joué 90 minutes.
--
Au centre d’entraînement et de formation de l’Etrat, terrain Aimé Jacquet, 1000 spectateurs environ
Score à la mi-temps :
1-0
Buts : Grax (14e), Boumal (93e) pour l’ASSE ; Lopez (62e) pour Villefranche-sur-Saône
Avertissements : Mansaly (32e), Messaoudi (90e) pour l’ASSE ; Barbosa (35e), Thevenard (70e), Durand (72e) pour Villefranche-sur-Saône
ASSE : Lardon, Andreu, Messaoudi, Lanseur, Sauget, Paye, Mansaly (puis Boumal 85e), Matsui (puis Didi 90e), Hautcoeur, Grax (puis Dos Reis 80e), Mirallas.
Villefranche-sur-Saône : Laurent, Diop, Thevenard, Berrut, Antoinat, Barbosa, Ratignier (puis Bouteiller 75e), Zungri (puis Lopez 36e), Barreto, Durand, Grosset (puis Bettiol 80e).