2008-08-25

稲本潤一|2008.08.25

• Spät aufgewacht und einen Punkt gerettet[Club HP]
*フランクフルトはKöln戦を1-1のドローで終えました。ボランチのポジションは稲本選手に代わりFink選手が先発したようです。

Ein Kopfballtreffer von Fenin (81.) bewahrte die Eintracht nach einer schwachen ersten Hälfte doch noch vor einem totalen Fehlstart in die Bundesligasaison. Das Spiel in Köln endete vor 50.000 Zuschauern 1:1 (1:0). Novakovic (33.) hatte die Gastgeber in Führung gebracht.
--
Eine nominell auf zwei Positionen veränderte Mannschaft brachte beim ersten Auswärtsspiel in Köln nicht wirklich eine spielerische Steigerung zustande. Anstelle von Liberopoulos kam Fenin mit dem Auftrag ins Team, über außen für Wirbel zu sorgen, Toski rückte in die Mitte. Einzige echte Spitze war so Kapitän Amanatidis, der im Angriff im ersten Durchgang verloren war und auch in seinem zweiten Pflichtspiel der Saison von der Schlussphase vielleicht einmal abgesehen nicht an die Leistungen der Vorsaison anknüpfen konnte. Eine weitere personelle Veränderung gab es im defensiven Mittelfeld, wo Fink anstelle von Inamoto begann.