2008-06-08

長谷部誠|2008.06.08

• WM-Quali: Hasebe&Co. spielen 1:1[Club HP]
*ボルフスブルクは長谷部誠選手が招集された日本代表が、W杯予選オマーン戦を1-1のドローで終えたと伝えています。長谷部誠選手はフル出場し、ますます日本代表に欠かせない存在になっているとも伝えている様な....(´_`)?

Japans Nationalmannschaft kam bei seinem WM-Qualifikationsspiel über ein 1:1-Unentschieden gegen den Oman nicht hinaus. Ahmed Mubarak hatte die Gastgeber im Royal Oman Police Stadium bereits in der 11. Minute in Führung gebracht. Yasuhito Endo konnte kurz nach der Pause durch einen verwandelten Elfmeter lediglich noch den Ausgleich herstellen (53.).

VfL-Profi Makoto Hasebe kam erneut über die gesamte Spielzeit zum Einsatz und entwickelt sich immer mehr zum Stammspieler. Japan rangiert in der Asien-Gruppe 2 hinter Bahrain auf dem zweiten Platz. Das Hinspiel hatte Japan noch leistungsgerecht mit 3:0 gewonnen.