森本貴幸|2008.05.24

• LA SICILIA[Club HP]

Morimoto i gol olimpici del Catania
*LA SICILIAはツーロン国際、フランス戦で森本選手が1ゴールを上げたと伝えています。森本選手はオランダ戦では途中出場でしたが、フランス戦では岡崎慎司選手と組んでプレーしたと伝えています。
Accendi la tv, gioca (e segna) Morimoto. Il Ronaldo del Sol Levante in ritiro a Tolone con la nazionale per le partite del torne pre-olimpico, ieri è sceso in campo da titolare e , da grande opportunista d'area di rigore, ha segnato uno dei due gol con cui il Giappone ha sconfitto i padroni di casa della Francia, avvicinandosi a grandi passi ai giochi di Pechino. Per altro la Nazionale con gli occhi a mandorla è già qualificata per la amnifestazione che comincerà l'8 Agosto. Morimoto, l'altro giorno, contro l'Olanda, aveva disputato gli ultimi venti minuti, ieri pomeriggio, invece, il ct della sua rappresentativa, Sorimachi, lo ha lanciato nel tandem d'attacco affidandogli il ruolo di punta centrale, con Okasaki a fungere da 'spalla'

• GAZZETTA DELLO SPORT[Club HP]
Messaggio Morimoto 'Gol per il Catania'
*GAZZETTA DELLO SPORTはツーロン国際、フランス戦で森本選手と梅崎司選手のゴールで日本が勝利したと伝えています。
Da Tolone Morimoto manda un msg al Catania. Il gol segnato ieri nel torneo preolimpico è valso al Giappone i tre punti contro i padroni di casa della Francia. E' finita 2-1 e l'attaccante rossazzurro ha giocato da titolare salendo in cattedra, dopo che nella prima uscita, contro l'Olanda, aveva contribuito al successo per 1-0 disputando i 20 minuti finali. E ieri i gol potevano essere due, se nell'azione della prima rete Morimoto, che era sullas cia del pallone, non fosse stato 'anticipato' dal compagnia di squadra Umesaki.