*ル・マンは次節Nice戦のメンバーを発表しています。

Le groupe manceau : Pelé, Roche, Calvé, Basa, Geder, Baal, Bouhours, Ben Frej, Louvion, Romaric, Coutadeur, Yebda, Sessegnon, Matsui, Gervinho, Le Tallec, Samassa, De Melo, Maïga.

• Nice - Muc 72 : bilan des confrontations[Club HP]
*ル・マンはNice戦の試合展望を掲載しています。前回の試合では松井選手とデ・メーロ選手が得点しており、今回の試合でも期待がかかっているようです。ル・マン(リーグ5位)、Nice(リーグ6位)の対決はアウェーの不利をものともせずに、是非とも勝利がほしいところですね。
Le Muc 72 perd peu contre Nice depuis son arrivée en L1. Les manceaux ne se sont en effet inclinés qu'une seule fois contre Nice (0-1) pour 4 victoires et 2 nuls (10 buts pour, 5 buts contre). Au match aller, les mucistes se sont imposés sur le score de 2-0 face aux hommes de Frédéric Antonetti. Tulio De Melo et Daisuke Matsui avaient inscrit respectivement leur 6ème et 2ème but de la saison lors de cette rencontre.