• 森本、練習試合でゴール[スポーツ報知]

• GAZZETTA DELLO SPORT[Club HP]

TERLIZZI NON FORZA. MARTINEZ E' OUT
*GAZZETTA DELLO SPORTはSanta Croceとの練習試合の様子を伝えているようです。森本選手は前半のみのプレーで1ゴールを上げました。
In gol Mascara su rigori e Morimoto nel primo tempo, mentre nella ripresa sono andati a segno izco, Spinesi, Lasagna e Pià.
--
Silvio Baldini ha schierato nella prima aprte di gara Polito in porta, Sardo, Terlizzi, Silvestre e Alvarez in difesa, Baiocco, Edusei e Tedesco a centrocampo. Mascara Morimotoe Colucci in attacco.

• IL CORRIERE[Club HP]
IL CATANIA CHIAMA TUTTA CATANIA
*IL CORRIEREはSanta Croceとの練習試合の様子を伝えているようです。前半にマスカーラ選手の同点弾、森本選手の逆転弾。メンバーが変わった後半でも立て続けにゴールを決める等攻撃陣が好調だったようです。
Colpiti a freddo dalla rete ospite, siglata da Brancacci, i rossazzurri hanno reagito subito, pareggiando con Mascara su calcio di rigore (fallo ai danni di Colucci) e chiudendo il primo tempo sul 2-1 grazie all'acuto di Morimoto. Nella ripresa, reti di Izco, Spinesei, del Primavera Lasagna e del brasiliano Pià per il definitivo 6-1.