• ルマン・松井がカップ戦で決勝ゴール…公式戦102日ぶり[サンスポ]

• ルマン戦は延期=仏リーグ杯サッカー[時事通信]
• 仏リーグ杯、ルマン対リヨンは延期[ISM]

• La jeunesse mancelle l’a fait ![Club HP]
*ル・マンはリーグ杯リヨン戦に1-0で勝利。松井選手は4-3-3の左FW?でフル出場し、前半28分に25mのミドルシュートを決めたようです。これが決勝点となり準決勝進出を決めました。

Le Muc 72 a crée l’exploit ce soir en battant l’ogre lyonnais au terme d'une superbe partie. Daisuke Matsui a inscrit l'unique but de la rencontre d'une belle frappe du gauche. Les jeunes manceaux ont montré une énorme envie pour se qualifier et atteignent les demi-finales de la compétition pour la troisième fois d’affilée !
--
A la 29ème, Daisuke Matsui va ouvrir le score de superbe manière. Le milieu japonais part de son flanc droit, repique dans l’axe avant de frapper du gauche des 25 mètres. La balle va se ficher dans le petit filet de Grégory Coupet qui ne peut rien sur cet éclair ! Superbe, le Muc 72 mène après une demi-heure de jeu face à Lyon… Le stade encourage ces joueurs à continuer sur leur lancée.
--
A la 47ème, Daisuke Matsui obtient un très bon coup franc sur le côté droit, que tire Martin Douillard. Son tir à ras de terre passe sous le mur mais est stoppé sans souci par Grégory Coupet.
--
A la 51ème minute, Toulalan reçoit un carton jaune pour une faute sur Daisuke Matsui, qui l’avait éliminé d’un crochet extérieur.