カスタム検索

2008-01-09

福田健二|2008.01.09

• La UD Las Palmas, a la final del Trofeo de Maspalomas[Club HP]
*ラス・パルマスはMaspalomas国際トーナメント(親善試合?)でドイツのKaiserslauternを2-0で下しました。福田選手も出場したようです。後半残り10分にゴール前に攻め込み、相手のファール(レッドカード)を誘ったのかな....(´_`)?

Si no estaban las cosas claras para los amarillos con el resultado a favor de dos goles y la superioridad patente sobre el terreno de juego, a menos de diez minutos para el final del choque, el guardameta alemán Sippel derribó a Fukuda cuando el nipón se marchaba solo hacia la portería del Kaiserslautern y el colegiado le mostró tarjeta roja para dejar a los alemanes con uno menos. Reinert fue el sacrificado para dar entrada al meta suplente Robles. Los alemanes lo intentaron en el último tramo del partido, pero el marcador no se movió más.
--
UD LAS PALMAS         ud las palmas
2
Pindado, Juanpa, Javi Castellano, Capi, Ruyman, Merino, Pitu, David González, Francis Suárez, Dani Castellano, Nacho Casanova. También jugaron: Romario, Fukuda, y Viyuela.

FC Kaiserslautern         fc kaiserslautern
0
Sippel, Müller, Beda, Schönheim, Bellinghausen, Simpson, Demai, Reinert, Bernier, Jendrisek, Rünstrom. Entrenador: Kjetil Rekdal. También jugaron: Opara, Kotysch, Bohl y Robles.

Goles: 1-0, min. 46: Ruyman; 2-0, min. 60: Ruyman. Árbitro: Heriberto Ramos (Colegio de Las Palmas). Mostró tarjeta amarilla al jugador local, Romario, y tarjeta roja directa al guardameta visitante, Sippel. Incidencias: 500 espectadores aproximadamente acudieron al campo municipal de Maspalomas.