2007-12-09

松井大輔|2007.12.09

• 松井先発、ルマン快勝/フランス[日刊スポーツ]

• Le Mans l'emporte à Lens ![Club HP]
*ル・マンはリーグ17節アウェーのランス戦に3-1で勝利。松井選手は左SHで先発し、惜しくもオフサイド判定となった幻のゴールを放つ等、攻撃に冴えを見せた様な....(´_`)? 後半74分に交代で退いたようです。

Dès la reprise, Le Mans repart de l’avant. Daisuke Matsui inscrit un but (48ème) refusé pour hors jeu après une énorme frappe de Romaric qui avait rebondi sur la transversale. Ce n’est que partie remise puisque deux minutes plus tard, Gervinho inscrit son deuxième but en deux matchs sur une mésentente incroyable de la défense lensoise. Runje, le portier nordiste, veut intercepter une balle mais se prend les pieds dans ceux d’Aubey en se couchant. Le jeune Ivoirien du Muc 72 peut récupérer la balle devant la ligne de but et la mettre au fond !
--
A la 74ème, Gervinho, servi au deuxième poteau, frappe au but mais Runje parvient à sauver son équipe. Une minute plus tard, Monterrubio inscrit un but refusé pour hors jeu. Trois minutes plus tard, Martin Douillard fait sa rentrée à la place de Daisuke Matsui.
--
Lens 1-3 Le Mans
Buts : Aruna (44ème) pour Lens. De Melo (21ème), Gervinho (50ème) et Le Tallec (88ème) pour Le Mans.

Le Mans : Roche – Camara, Cerdan, Basa, Calvé – Romaric, Coutadeur – Matsui, Yebda, Gervinho – De Melo.