• 松井先発復帰でルマン逆転勝ち/フランス[日刊スポーツ]
• 松井、今季リーグ戦初アシスト! ル・マンの決勝点を演出[サンスポ]

• Les statistiques individuelles après Nancy[Club HP]
*ル・マンはナンシー戦後の個人成績を更新しています。松井選手は1アシストを記録しました。意外な事に今シーズンの初アシストのようです。

Les statistiques individuelles ont été mises à jour après Muc 72 - Nancy (2-1). Hassan Yebda et Gervinho ont inscrit ce soir leur premier but en Ligue 1 sous les couleurs du Muc 72. Romaric et Daisuke Matsui ont été les passeurs décisifs sur les deux buts.

• Le Muc 72 fait chuter Nancy ![Club HP]
*ル・マンはホームにナンシーを迎えた一戦に2-1で勝利。リーグ暫定順位も3位に躍進です。松井選手は久しぶりの先発でしたが、キレのあるプレーでチームを牽引出来たようです。後半79分にはGervinho選手へのアシストを決め80分に途中交代したようです。
La composition au coup d’envoi change peu pour le Muc 72 : Hassan Yebda et Daisuke Matsui font leur rentrée par rapport à l’équipe alignée il y a une semaine.
--
A la 25ème, Daisuke Matsui parvient à se glisser dans l’axe et mais il est finalement repris au moment de la frappe. Deux minutes plus tard, Brison prend un carton jaune pour une énorme faute d’anti-jeu sur Gervinho, qui filait à toute vitesse en contre.
--
A la 79ème, magnifique deuxième but manceau ! Romaric envoie Daisuke Matsui sur la gauche d’une belle transversale. Le japonais avance et sert parfaitement Gervinho dans la course de l’autre côté du terrain. L’attaquant manceau contrôle dans la course et ne se pose pas de question au moment de la frappe. Bracigliano est battu… C’est la soirée des premières avec les premiers buts en Ligue d’Hassan Yebda et de Gervinho. Quel scénario pour le moment dans ce match. Les manceaux ont su se relever d’un but encaissé très tôt et mène désormais à dix minutes de la fin ! Martin Douillard remplace Daisuke Matsui à la 80ème.
--
Le Mans 2-1 Nancy
Buts : Hassan Yebda (49ème) et Gervinho (79ème) pour Le Mans. Benjamin Gavanon (8ème sp) pour Nancy.

Le Mans : Roche – Camara, Louvion, Basa, Calvé – Romaric - Matsui (Douillard, 80ème), Coutadeur, Yebda (Loriot, 73ème) , Gervinho (Pinault, 86ème) – De Melo.