• カターニャ・森本先発グイッ!練習試合に途中出場し1ゴール[サンスポ]

• LA SICILIA[Club HP]
Quattro reti al Trecastagni ma si blocca Gennaro Sardo
*LA SICILIAはTrecastagniとの練習試合の模様を伝えているようです。森本選手は控え組がプレーする前半に4-3-3の左FWで出場し1アシスト1ゴールと活躍出来たようです。森本選手はスピネージ選手と遜色の無いプレーをしたとか....(´_`)?

Il test finisce 4- 0 per i rossazzurri che segnano due gol per tempo. Apre Tedesco, raddoppia Morimoto su assist da sinistra di Llama, schierato ancora una volta nel ruolo di terzino sinistro. Nella ripresa ecco i gol di Mascara e di Spinesi per chiudere il poker. Come al solito, Morimoto e Spinesi pareggiano la sfida nella sfida dei gol firmati il giovedì. Nel primo tempo sono scesi in campo: Polito; Gazzola, Silvestri, Terlizzi, Llama; lzco, Biagianti, Tedesco: Babù, Nardini, Morimoto Nel secondo tempo, nei 4-3-3 di Baldini, hanno trovato posto: Bizzarri; Sardo (Gazzola), Sottil, Stoini, Sabato, Edusei, Baiocco, Colucci: Martinez. Mascara, Spinesi.