• 森本 「尊敬する」大黒との対戦熱望[スポニチ]
• 大黒VS森本もベンチ発進濃厚[スポーツ報知]
• “日本人ダービー”なるか?森本&大黒が練習試合でアピール弾[サンスポ]

• LA SICILIA[Club HP]

Ben 14 gol al Gravina nel test amichevole. Spinesi e Morimoto, quattro reti ciascuno
*LA SICILIAはGravinaとの練習試合の模様を伝えています。カターニャは攻撃陣が大爆発。スピネージ選手、森本選手の4ゴールを始め14-0で大勝しました。
Entra Morimoto e Franco, quello della settimana scorsa, che disponeva gli amici in tribuna secondo... scaramanzia, la butta lì: "Quanto meno segna gli stessi gol del titolare, del Gabbiano". Detto, fatto. Il giapponese, ammirato da quattro inviati del Sol Levante che riempiono i notes, comincia subito: mette in rete una respinta corta del portiere, al secondo tentativo lo salta, triplica nel finale, chiude con il 14-0 con una botta da fuori area. Nel frattempo si scatena Colucci: sigla l'8-0 con un tiro da lontano applauditissimo, ancora dalla distanzafissa il 9-0 dopo una bella discesa di Nardini, triplica dopo una sortita personale di Morimoto. Segna pure Babù ed è festa per tutti, con una troupe tv peruviana che riprende ogni azione di Vargas.

• GAZZETTA DELLO SPORT[Club HP]
14 reti al Gravina. Colucci ne fa tre
*GAZZETTA DELLO SPORTはGravinaとの練習試合で後半から出場した森本選手が4ゴールを上げた事を伝えているようです。ただコルッチ選手のハットトリックの方が評価が高い様な....(´_`)?
Nella ripresa, spazio agli altri: Bizzarri in porta, Nardini, Gazzola, Sottil e Sabato in difesa, Biagianti, Colucci e Izco a centrocampo, Babù, Morimoto e Llama nel tridente. Gol di Morimoto (4), Colucci (3, in grande evidenza) e Babù. Lavoro differenziato per Minelli, Millesi e Silvestri.

• IL CORRIERE[Club HP]
Baldini: Colucci? La mia alternativa
*IL CORRIEREはGravinaとの練習試合での森本選手の4ゴールを伝えています。こちらもコルッチ選手の評価のほうが高い様な....(´_`)?
Colucci - Nella seconda frazione di gioco, Baldini ha dato spazio agli altri uomini a disposizione: Bizzarri in porta, Nardini, Gazzola, Sottil e Sabato in difesa, Biagianti, Colucci e Izco a centrocampo, Babù, Morimoto e Llama nel tridente. Minelli, Millesi e Silvestri hanno lavorato a parte. I gol sono stati messi a segno da Morimoto (4), Colucci (3), e Babù. La nota da segnalare, in questo caso, è soprattutto la riproposizione di Colucci in mediana: l'ex livornese ha dato conferma di essere in netta ascesa mostrandosi ispirato e candidandosi come prezioso jolly.