2007-10-29

松井大輔|2007.10.29

• Pas récompensés[Club HP]
*ル・マンはホームのトゥールーズ戦で1-1のドロー。松井選手は先発し攻撃の組み立てに貢献したようです。失点直後の後半82分までプレーしたようです。勝てた試合だったのかも知れませんね....。

A la 6ème minute, première action des manceaux par Tulio De Melo. Daisuke Matsui sur la droite centre pour le brésilien qui tente une reprise acrobatique qui passe au-dessus.
--
A la 22ème, sur un corner, les toulousains ont une occasion de marquer mais la balle passe à côté des buts de Yohann Pelé. A la 27ème, belle occasion pour Stéphane Sessegnon qui tente une nouvelle reprise acrobatique dans la surface sur un centre de Daisuke Matsui.
--
A la 81ème, Toulouse va égaliser sur une de ses rares occasions. Nicolas Dieuze reprend de la tête un coup franc. A huit minutes de la fin du temps règlementaire… C’est dur pour les manceaux qui avaient fait le plus dur en ouvrant la marque. Rudi Garcia fait rentrer dans la foulée Anthony Le Tallec, à la place de Daisuke Matsui.
--
Muc 72 1-1 Toulouse
Buts : Stéphane Sessegnon (61ème) pour le Muc 72. Nicolas Dieuze (81ème) pour Toulouse.

Le Mans : Pelé – Camara, Cerdan, Basa, Calvé – Matsui (Le Tallec, 82ème), Coutadeur (71ème, Louvion), Romaric, Sessegnon, Gervinho – De Melo (Maïga, 90ème).