Morimoto firma un tris, Llama va a segno due volte
*LA SICILIAは練習試合での森本選手のハットトリックを詳しく伝えています。公式戦と練習試合は違うとしながらも、好調な森本選手のサンプドリア戦での活躍を期待しているようです。
Mascara ha le scarpe di riscaldamento più gialle del viso di Morimoto, il vice di Baldini, Atzori, fa riscaldamento come un giocatore vero; il guardalinee sotto la tribuna risponde ai rimproveri della gente spiegando il suo punto di vista. E' talmente popolare, adesso, da sembrare una star come Baiocco.
--
Spinesi segna su rigore, Morimoto nella ripresa realizza una tripletta. C'è differenza: in una partita amichevole i gol col pallottoliere contano fino a un certo punto: sono fondamentali le motivazioni. E contro una Sampdoria che, nella stagione passata si impegnò allo spasimo e sconfisse il Caania condannandolo, quasi (e sottolineamo quasi) alla retrocessione proprio le motivazioni non mancheranno.
--
Mascara, scaglia un bolide rasoterra da fuori area e non sbaglia. Mascara (45') timbra la traversa con un tiro dei suoi. Nella ripresa Morimoto, partito da destra, converga al centro, si gira e fa scattare l'applauso (3-0). Cinque minuto dopo (60'), Martinez sotto misura, su traversone da sinistra di Llama, firma una marcatura delle sue. Il 5-0 è di Llama e qui bisogna applaudire la sua bella azione personale (70'). La doppietta di Morimoto, passaggio di Colucci e rimpallo sotto porta, e il gol di Llama chiudono il conto.
Oggi allenamento pomeridiano a porte chiuse, domani bis mattutino. Dopo la partita con la Samp, la squadra andrà in ritiro a Zafferana.

• GAZZETTA DELLO SPORT[Club HP]
8 gol al Riposto. Morimoto fa tris
*GAZZETTA DELLO SPORTは森本選手のAtletico Ripostoとの練習試合でのハットトリックを伝えています。バルディーニ監督はこの結果に楽観視せずに次戦に備えていると伝えている様な....(´_`)?
Gazzola ha l'influenza, Babù lavora a parte dopo l'infortunio al ginocchio (ma ieri l'altro aveva ripreso: adesso hanno preferito fermarlo un giorno) ma gli altri rossazzurri trottano. Ci sono 5 concorrenti per tre posti da titolare: Biagianti, Baiocco, Izco, Edusei e Tedesco, sgomitano per avere spazio. L'amichevole con l'Atletico Riposto (8-0) mette in vetrina Morimoto, autore di 3 reti. In ripresa Llama (2 gol), gli alti portano la firma di Sabato, Martinez e Spinesi (rigore). Oggi allenamento a porte chiuse, replica anche domattina. Baldini vuol tenersi per sè gli ultimi due giorni di lavoro e i dirigenti rossazzurri vigileranno lungo il perimetro di Massannunziata perchè non ci siano occhi indiscreti.