2007-10-07

松井大輔|2007.10.07

• Vidéo : Muc 72 - Nice (2-0)[Club HP]
*ル・マンは松井選手とデ・メーロ選手のゴールシーンのムービーをアップしています。

Découvrez ou redécouvrez les deux buts manceaux ainsi que les meilleurs actions de la victoire du Muc 72 contre Nice sur le score de 2-0. Deux buts inscrit par Tulio de Melo et Daïsuke Matsui, bien servis par Gervinho.

• Une victoire probante[Club HP]
*ル・マンはホームにニースを迎えた一戦で2-0の勝利。松井選手は後半61分に2点目のゴールを挙げ89分までプレーしました。
Les manceaux l'ont emporté ce soir 2-0 contre Nice au terme d'une rencontre bien maîtrisée. Tulio De Melo et Daisuke Matsui sont les buteurs du soir, sur deux services de Gervinho. Le Muc 72 est ce soir troisième de L1!
--
Pour cette rencontre face à Nice, Rudi Garcia a décidé de reconduire l’équipe en place depuis 3 matchs désormais. Tulio De Melo est donc seul en pointe, soutenu par Stéphane Sessegnon, Daisuke Matsui et Gervinho.
--
Deuxième but de Daisuke Matsui

A la 61ème, Stéphane Sessegnon remonte rapidement le terrain avant de servir Gervinho dans la profondeur sur le côté gauche de la surface. L’ivoirien centre au second poteau pour Daisuke Matsui qui tacle le ballon dans le but ! Deuxième but pour les manceaux ce soir qui font une nouvelle fois preuve d’un grand réalisme.
--
A la 88ème, deuxième changement pour le Muc 72 avec la sortie de Stéphane Sessegnon remplacé par Hassan Yebda. Une minute plus tard, Daisuke Matsui sort au profit de Guillaume Loriot. Le score n’évoluera plus entre les deux équipes et Le Mans effectue une nouvelle fois la passe de trois en championnat.