2007-09-27

松井大輔|2007.09.27

• Les statistiques individuelles après Laval[Club HP]
*松井選手はLaval戦で1アシストを記録したようです。

Les statistiques individuelles ont été mises à jour après Laval - Muc 72 (0-1). Gervinho a inscrit son premier but de la saison sur une passe de Daisuke Matsui dans la profondeur.

• Sérieux[Club HP]
*ル・マンはリーグカップ戦、アウェーでLavalと対戦し0-1で勝利しました。松井選手はゲーム開始から切れの良いパスを供給し続け、後半56分Gervinho選手のゴールをアシストした模様です。
Et ça commence fort pour le Muc 72 puisqu’ à la deuxième minute, Daisuke Matsui trouve le poteau après un beau crochet dans la surface, suite à une hésitation d’un défenseur lavalois.
--
A la 22ème, Romaric tente une frappe de loin sur une remise de Daisuke Matsui en retrait mais le ballon passe au dessus des buts lavalois.
--
Après dix minutes sans grosse occasion, Le Mans va ouvrir le score à la 56ème minute. Daisuke Matsui dans l’axe parvient à trouver Gervinho à la limite du hors-jeu. L’Ivoirien dribble le portier adverse et marque son premier but sous les couleurs du Muc 72 ! Les manceaux vont désormais pouvoir profiter d’espaces si leurs adversaires tentent le tout pour le tout.
--
A un quart d’heure de la fin, Daisuke Matsui trouve Anthony Le Tallec dans l’axe qui place une frappe mais celle-ci est une nouvelle fois contrée.