2007-05-27

松井大輔|2007.05.27

• Incroyable scénario ![Link]
*アウェーのニース戦は点の取り合いで3-3のドロー。松井選手は後半65分、貴重な同点弾を上げたようです。

Frédéric Hantz a conservé le système qui a fonctionné à Toulouse (1-0). Laurent Bonnart et Jean Calvé sont donc alignés respectivement à gauche et à droite sur les ailes. Daisuke Matsui est lui chargé d’alimenter Grafite en bonnes balles devant.
--
A la 39ème, Daisuke Matsui emvoie un beau coup franc que Letizi capte de justesse. A la 43ème, deuxième but pour les niçois... Ederson envoie Vahirua à la limite du hors jeu. L’ancien joueur de Nantes ne laisse aucune chance à Rodolphe Roche sur son tir. Voici Le Mans mené à nouveau, juste avant la mi-temps. Suite à cette action, les manceaux repartent à l’attaque. Daisuke Matsui effectue une belle frappe à l’entrée de la surface mais Vahirua est encore présent pour contrer le ballon.
--
Sa frappe passe tout juste à coté des buts de Letizi. Deux minutes plus tard, Daisuke Matsui récupère un ballon à vingt mètres des buts et frappe dans la foulée.
--
Cyriaque Louvion est tout près d’inscrire son premier but sous les couleurs du Muc 72 mais Vahirua sauve sur sa ligne... Ce n’est que partie remise puisque deux minutes plus tard, Daisuke Matsui égalise ! Sur l’action, Grafite frappe au but après avoir débordé à droite, Letizi ne peut capter le ballon correctement et « Dai » suit bien pour inscrire le troisiéme but manceau.
--
Nice 3-3 Muc 72
Buts : Bellion (30ème, sp et 54ème) et Vahirua (44ème) pour Nice. Romaric (35ème), Bangoura (60ème) et Matsui (65ème) pour le Muc 72.

Muc 72 : Roche - Camara (Samassa, 45ème puis De Melo, 84ème), Cerdan, Louvion, Thomas (Bangoura, 34ème) - Bonnart, Romaric, Sessegnon, Calvé - Matsui - Grafite.