• カターニア、コルッチの回復が間に合う[スポーツナビ]

• Piccolo passo verso la salvezza[Link]
*森本選手は負傷のマスカーラ選手に代わって前半38分から出場。

Nuova tegola per il Catania
Al 38° Mascara è costretto a lasciare il campo per un presunto stiramento alla gamba destra, il suo posto viene rilevato dal giapponese Morimoto che si piazza al centro dell’attacco. L’occasione più nitida della partita capita sui piedi di Frick che si trova solo davanti a Pantanelli ma chiude troppo il tiro incrociato che si spegne a pochi centimetri dal palo. Siamo già nel recupero e l’arbitro fischia la fine del primo tempo.
--
Gol e occasioni nella ripresa
La ripresa comincia con gli stessi uomini del primo tempo e anche l'andamento dell'incontro non cambia, il Catania fa possesso palla e il Siena attende senza faticare. Al 10° l'episodio che sblocca il risultato: cattivo disimpegno di Antonini in area che mette in condizioni Morimoto di colpire di testa a pochi passi dalla porta, Manninger smanaccia ma come un falco si avventa Re Giorgio Corona che appoggia in rete, 1-0.
--
Un altro infortunio
Al 30° un pizzico di fortuna aiuta i rossazzurri che ringraziano la traversa per aver respinto la bellissima conclusione di Corvia cha da lontano aveva superato il portierone etneo. Al 32° si fa male Lucenti che deve lasciare il posto a Sardo. A 10 minuti dalla fine Marino capisce che la squadra sta soffrendo e cambia l'assetto, fuori Morimoto e dentro Biso, Colucci e Corona avanti per un 4-4-2 leggermente più coperto.

• Catania-Siena: intervista a Marino[Link]
*マリーノ選手からお誉めの言葉。
L'ingresso di Morimoto ha dato il suoi frutti, il suo colpo di testa parato dal portiere del Siena è subito finito su Corona che non ha sbagliato nel mettere la palla in rete.

“Si, il ragazzo ha anche fatto una buona partita".

• Webcronaca Catania-Siena[Link]
*試合の詳細がアップされています。
Catania: Pantanelli, Minelli, Stovini, Vargas, Lucenti, Edusei, Baiocco, Caserta, Colucci, Mascara e Corona
Panchina: Spadavecchia, Sardo, Cesar, Izco, Biso, Morimoto e Rossini
--
38' Infortunio per Mascara, dovrebbe essere uno stiramento, Marino fa scaldare Morimoto
39' Arriva il Cambio esce Mascara ed entra Morimoto
--
SECONDO TEMPO
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL CATANIA IN VANTAGGIO, MORIMOTO DI TESTA IMPEGNA MANNINGER E NELLA RESPINTA CORONA E' MOLTO LESTO ED INSACCA
35' Per il Siena esce Cozza ed entra Brevi, per il Catania esce Morimoto ed entra Biso