• Die 60 Sekunden der Bullen – von 0:1 auf 2:1[Link]
*GAK戦は前半先制されるも後半逆転勝利。三都主アレサンドロ選手は先発で同点弾のアシストをしたのかも....。宮本恒靖選手は後半88分から途中出場でした。

Red Bull Salzburg gegen die Grazer sehr offensiv ausgerichtet – die Aufstellung: Ochs; Dudic, Vargas, Meyer, Alex; Pitak, Carboni, Kovac, Vonlanthen; Janko, Zickler.
--
Trotz starkem Regen rund zwei Stunden vor Spielbeginn kamen knapp 15.000 Fans in die Bullen-Arena, und sahen die Bullen erstmals mit Neuerwerbung Alex in der Meisterschaft, erstmals Alex Zickler als Kapitän und entgegen vieler Voraussagen doch mit zwei Stürmern, also auch mit Marc Janko, der in der Vorbereitung nicht weniger als 12 Tore erzielte.
--
36. Minute, Freistoß für die Bullen – Alex tritt an, und verfehlt mit links hauchdünn den Winkel!

Halbzeit in der Bullen-Arena, überraschender Spielstand 1:0 für den GAK. Wenngleich die Statistik klar für die Salzburger spricht: 12:3 Torschüsse, 5:0 Ecken, 55 Prozent Ballbesitz, Alex mit den meisten Ballkontakten (50).
--
52. Minute – endlich, der Ausgleich! Ähnliche Situation wie zuvor, diesmal tritt Alex den Freistoß – und Remo Meyer macht es besser – sein Kopfball landet im Tor 1:1 – das erste Tor des Schweizers im Bullen-Dress!
--
54. Minute, jetzt feiert auch Miyamoto sein Meisterschafts-Debüt im Dress von Red Bull Salzburg – er kommt für Lokvenc.

• FC Red Bull Salzburg - Liebherr GAK 2:1 (0:1)[Link]