• ザルツブルク三都主 練習に復帰[Wサッカープラス]

• Überlegene Bullen müssen sich mit Remis zufrieden geben[Link]
*Dynamo Budweisとのテストマッチで三都主アレサンドロ選手はFKを直接決めました。試合は2-2のドローに終わっています。

Red Bull Salzburg– Dynamo Budweis 2:2 (0:1). RBS-Tore: Alex, Pitak
Red Bull Salzburg kam heute in einem weiteren Testspiel in der Bullen Arena vor rund 2000 Zuschauern gegen Dynamo Budweis durch Tore von Alex und Pitak zu einem 2:2 (0:1).
--
Gegen den aktuell Siebenten der tschechischen Gambrinus-Liga begann Red Bull Salzburg in folgender Formation: Ochs; Dudic, Vargas, Meyer, Alex; Pitak, Janocko, Carboni, Kovac, Jezek; Zickler.
--
Die erste gab es bereits nach sechs Minuten durch den erstmals in der Bullen Arena auflaufenden Alex, dessen Weitschuss aus 22 Metern knapp das Ziel verfehlt.
--
25. Minute, Schrecksekunde für die Salzburger: Alex Zickler bleibt nach einen derben Foul von Horejs liegen, kann aber weiter spielen.
--
68. Minute, jetzt ist es da, das 1:1 – und der große Auftritt von Alex, der zuvor schon einige sehr gute Szenen hatte: Die Neuerwerbung zirkelt einen Freistoß gefühlvoll und unhaltbar für den gegnerischen Torhüter aus 18 Metern in den Winkel!
--
73. Minute: Weltklasse-Aktion von Alex, der vier Gegner überspielt, im Strafraum abgibt zu Janko, dessen Schuss aber von der Innenstange wieder ins Feld zurück springt – Pech für die Bullen.