森本貴幸|2007.01.25

• Il Catania si riprende ciò che era suo[Link]
*森本選手は出場出来なかったみたい?ともあれ試合は2-1の勝利のようです。

Il cuore del Catania
Il Catania non ci sta, vuole la vittoria e si riversa in avanti, nel secondo tempo la squadra gioca molto meglio che nel primo, si rivedono le accelerazioni di Baiocco e gli inserimenti di Silvestri, anche in questa seconda frazione Edusei riesce ad annullare Vannucchi e a riproporsi con efficacia in avanti. Al 19° arriva il gol che riporta gli etnei in avanti, il folletto Mascara con una splendida rovesciata spalle alla porta mette in rete un altro pallone senza padrone che ballava nell’area toscana. Grande gol per il 10 rossazzurro. Una volta passato in vantaggio Marino torna a far sedere in panca il giovane Morimoto che si stava scaldando da un po’ e inserisce Izco per passare a un 4-4-2 più coperto. L’Empoli non riesce a rendersi più pericoloso, eccezione fatta per qualche angolo e qualche piccola mischia. Rossini non riesce per un soffio a siglare il gol del 3-1 con un colpo di testa in anticipo sul primo palo raccogliendo un cross dal fondo di Vargas. Dopo 4 minuti di recupero il signor Bergonzi fischia la fine e il Catania si riprende ciò che era suo, la quarta posizione in classifica.